MONTH

2019年5月

  • 06/05/2019
  • 09/06/2019

Review The Body Shop White Musk Shower Gel dan White Musk Body Lotion yang Super Wangi!

Hai beautykosme loves! Kali ini aku akan membahas dan me-review The Body Shop Shower Gel dan White Musk Body Lotion yang menurutku favorite dan super wangi! Jadi, dari sekian banyak wangi-wangian dari The Body Shop, cuma White Musk ini yang wanginya enak, menurutku yaa. Beberapa produk seperti parfum dan deodorant yang aku punya pun White Musk dari The Body Shop, makanya penasaran juga nih sama Shower Gel dan Body Lotion-nya White Musk dari The Body Shop, bakal bikin terpikat seperti parfum dan deodorant-nya gak ya? Langsung aja disimak yuk! Packaging & Paket The Body Shop White Musk Series Jadi, memang udah lama dan udah sering banget kan ya The Body Shop ini mengeluarkan produk paketan untuk misalnya, body mist dan body butter, atau body lotion […]

  • 06/05/2019
  • 09/06/2019

Review The Body Shop Himalayan Charcoal Facial Shop, Beneran Bagus Gak Sih?

Hello beauty junkie! Sepertinya udah gak asing lagi ya sama judul produk yang akan di review, apalagi The Body Shop Himalayan Charcoal ini sempet booming di kalangan para beauty vlogger yang katanya sabun untuk wajah ini bagus banget. Meskipun awalnya itu, Charcoal booming karena The Body Shop Himalayan Facial Mask, jadi untuk yang maskernya itu banyak banget yang pakai dan cocok menggunakan produk ini. Berawal dari rasa penasaran, akhirnya aku juga ikutan pengen coba pake Charcoal yang di bilang bagus buat wajah, dengan menggunakan The Body Shop Himalayan Charcoal Facial Shop. Kali pertama melihat review orang-orang soal produk The Body Shop Himalayan Charcoal Facial Shop ini bener-bener menaruh ekspetasi yang tinggi, karena The Body Shop Himalayan Charcoal Facial Shop ini dikatakan dapat mengecilkan pori-pori, menghaluskan […]

  • 06/05/2019
  • 09/06/2019

5 Manfaat Buah Pepaya Untuk Kesehatan dan Kecantikan!

Hai beauty addict! Kamu merupakan salah satu yang suka sama buah pepaya gak sih? Buah pepaya kerap menjadi incaran wanita-wanita yang ingin tubuhnya sehat dan cantik. Selain buah ini punya manfaat yang baik dan bagus untuk kesehatan juga kecantikan, rasa buah pepaya ini juga enak dan memiliki tekstur yang padat namun lembut. Buah pepaya kaya akan vitamin dan mineral seperti zat kalium, fosfor, besi, kalsium, dan zat lainnya yang bagus untuk tubuh. Jadi, apa aja ya manfaat buah pepaya untuk kesehatan dan kecantikan wajah? Yuk langsung disimak aja ya! 1. Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh Manfaat buah pepaya untuk kesehatan yang pertama adalah memperkuat sistem kekebalan tubuh. Apalagi buay kamu yang pekerjaannya di outdoor dan cukup berat karena harus jalan kesana kemari, cocok nih sarapan atau […]

  • 04/05/2019
  • 09/06/2019

Mau Diet Tapi Tetep Sehat? Coba Makan 5 Makanan Sehat Ini Yuk!

Halo beauty lovers! Banyak banget orang yang pengen diet tapi tetep pengen makan yang banyak juga. Sebenernya itu bukan masalah sih, kalau kamu mau diet, bukan berarti kamu bener-bener mengurangi porsi makan kamu. Tapi, semua tetep ada aturannya juga, porsi makan yang bebas sebebas-bebasnya biasa kamu makan itu jelas harus dibatasi. Misalnya, 40% makan daging, junk-food, makanan berlemak dan lainnya, dan 60%-nya diganti dengan beberapa makanan sehat, seperti buah, sayuran, makanan kaya protein dan lain sebagainya. Dengan begitu, kamu bisa menyeimbangkan pola makan yang sehat dan tetep bisa sambil diet juga. Nah, kalau kamu mau diet tapi tetep sehat, kamu bisa coba 5 makanan sehat ini lho! 1. Buah Pepaya Buat kamu yang suka banget nyemil, dan biasanya rasa lapar itu menghadang di tengah malam, […]

  • 04/05/2019
  • 09/06/2019

Review Nature Republic Argan Essential Deep Care Shampoo

Hai beautykosme, pasti udah pada tahu kalau produk kecantikan dengan kandungan argan oil akhir-akhir ini sedang naik daun. Lantas apa sih argan oil itu? Argan oil merupakan minyak yang dihasilkan dari biji pohon argan yang dimana pohon argan hanya dapat di temukan di barat daya Maroko. Minyak argan terkenal memiliki banyak kandungan baik untuk kesehatan dan kecantikan kulit dan rambut. Minyak argan sangat kaya akan kandungan vitamin A dan vitamin E. Selain itu, minyak argan juga mengandung antioksidan, asam lemak omega-6, asam linoleate dan trocopherol dari vitamin E. Sudah sejak lama minyak argan digunakan untuk memasak di Maroko, karena minyak argan terkenal kaya akan kandungan asam lemak esensial omega 3 yang dapat menurunkan kolesterol. Akan tetapi kini minyak argan bukan hanya digunakan sebagai bahan masak […]

  • 01/05/2019
  • 09/06/2019

Innisfree White Pore Facial Cleanser, Wajah Bersih dan Segar Seketika

Hai beautykosme lovers, pasti bagi para pecinta skincare udah gak asing lagi sama jeruk Jeju, iya kan? Akhir-akhir ini jeruk Jeju memang sedang booming digunakan sebagai bahan kandungan dari berbagai skincare di Korea. Kandungan vitamin C pada buah jeruk Jeju dikenal memiliki banyak khasiat untuk kecantikan kulit wajah. Belakangan ini buah jeruk Jeju Korea menjadi sangat naik daun karena kandungan nya dianggap ampuh dan berhasil untuk mencerahkan kulit wajah. Sehingga banyak produk-produk skincare yang memanfaatkan jeruk Jeju ini sebagai bahan kandungan dalam skincare. Selain ampuh dalam mencerahkan kulit wajah, jeruk Jeju Korea ini memiliki manfaat lainnya untuk kecantikan kulit seperti menyegarkan kulit, meremajakan kulit, membantu menyamarkan noda hitam serta membantu melindungi kulit dari sinar matahari. Memiliki banyak manfaat yang baik untuk kecantikan kulit, membuat jeruk […]