CATEGORY

Tangan

  • 30/06/2019

Produk Perawatan Murah yang Bisa Mencerahkan Lutut dan Sikut yang Hitam Gelap

Selain ketiak, dua area ini juga merupakan area yang rawan mengalami perubahan warna jadi menggelap. Hasilnya, mau pake baju yang panjangnya diatas lutut jadi gak pede. Mau pake baju yang lengannya pendek juga jadi gak pede. Tentunya kita mau area ini warnanya cerah dan merata seperti warna kulit di area tubuh kita lainnya. Tapi sebelumnya, kita harus tahu apa sih penyebab kedua area ini bisa jadi lebih gelap dibanding area tubuh lainnya? Jawabannya cuma satu yaitu penumpukan sel kulit mati. Area ini memiliki tekstur yang bergaris sehingga rentan menyimpan sel kulit mati di setiap lipatannya. Jika terus diabaikan, sel kulit mati di area tersebut akan semakin menumpuk hingga akhirnya membuat area tersebut menjadi kusam dan lebih gelap. Yah, tapi udah terlanjur gelap nih! Ada gak […]

  • 27/09/2018
  • 09/06/2019

Pengen Punya Kulit Tangan Putih Dan Mulus, Berikut Cara Merawat Tangan Agar Putih.

Tangan merupakan bagian tubuh yang sering terpapar sinar matahari, kotoran dan polusi sehingga kadangkala sulit untuk mendapatkan kulit tangan yang putih dan mulus. Sebenarnya merawat kulit tangan tidak lah sulit seperti kulit wajah karena umumnya kulit wajah lebih mudah teriritasi jika salah menggunakan produk perawatan yang tidak cocok. Untuk memiliki kulit tangan yang putih, hal yang paling utama adalah jangan melewatkannya dari rangkaian perawatan sehari-hari. Kadangkala kita sering melupakan untuk merawat kulit tangan dan hanya merawat kulit wajah. Sedangkan kulit tangan juga tidak kalah penting untuk kita rawat agar tetap terjaga kecantikannya. Berikut cara merawat kulit tangan agar putih. Merawat Tangan Dengan Lulur/ Body Scrub Luluran atau body scrubbing berfungsi untuk mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati yang menempel pada kulit tangan. Umumnya kotoran dan […]

  • 29/08/2018
  • 09/06/2019

Ternyata Bahan-bahan Di Dapur Bisa Memutihkan Kulit Tangan Yang Gelap Loh, Yuk Simak Cara Untuk Memutihkan Tangan Secara Alami.

Kulit tangan yang gelap dan kusam pasti membuat tidak percaya diri dalam menggunakan pakaian lengan pendek. Kebanyakan kulit tangan biasanya lebih gelap karena sering terpapar sinar matahari apalagi bagi kalian yang suka berkendara dengan sepeda motor. Orang yang sering berkendara dengan sepeda motor atau beraktifikas di luar ruangan biasanya memiliki kulit tangan yang gelap dan belang akibat paparan sinar matahari dan polusi di lingkungan sekitar. Beberapa orang mensiasati dengan menggunakan baju lengan panjang. Walaupun menggunakan baju lengan panjang juga tidak dapat mengembalikan kulit tangan menjadi putih dan tidak belang. Memiliki kulit tangan yang putih dan cerah tidak harus selalu melakukan perawatan di salon atau menggunakan lotion pemutih yang mengeluarkan banyak biaya. Banyak cara-cara alami dan sederhana untuk memutihkan kulit tangan yang gelap dan belang akibat […]

  • 23/08/2018
  • 09/06/2019

Cara Cepat Memutihkan Tangan (Untuk Kamu yang Sering Naik Motor!)

Kemacetan di kota bikin orang-orang akhirnya lebih memilih untuk naik motor. Selain lebih hemat bahan bakar, gak perlu bayar tol, motor juga bisa lebih fleksibel untuk nyalip-nyalip. Gak heran sekarang baik laki-laki maupun perempuan banyak banget yang memilih untuk mengendarai motor sehari-hari. Kalo bawa mobil? Gak janji deh bisa tepat waktu karena kejebak macet. Makanya sekarang orang lebih memilih naik motor, entah mengendarainya sendiri atau naik ojek online. Salah satu dampak dan resiko dari naik motor ini sering bikin kita bete (gak cewe, cowo juga suka bete karena hal ini.) Apa sih itu? Kulit belang di bagian tangan! Kalo naik motor jelas banget kita gak terlindung dari sinar matahari seperti naik mobil. Bagian tubuh yang langsung terpapar sinar matahari adalah wajah, tangan dan punggung kaki. […]