CATEGORY

Kosmetik

  • 26/08/2019

Kupas Tuntas Innisfree My Real Squeeze Mask.

Dikarenakan author adalah fans berat dari produk-produk innisfree, jadi kali ini kita akan mengupas tuntas mengenai salah satu rangkaian produk perawatan wajah dari innisfree. Seperti yang sudah tertera di judulnya, kali ini Beauty Kosme akan membahas fungsi dan manfaat dari Innisfree My Real Squeeze Mask sampai tuntas. Mau tau lebih lanjut, yuk simak! Personally, rangkaian sheet mask Innisfree My Real Squeeze Mask ini merupakan salah satu produk favorit dan works well di kulit author. Dari segi harga pun, sheet mask ini cukup terjangkau harganya, gak bikin kantong bolong seketika lah. Kemudian dari tekstur, sheet mask ini memiliki tekstur yang sangat lembut plus shape-nya yang sesuai bentuk wajah, jadi nyaman ketika digunakan. Juga sheet mask ini memiliki wangi yang enak dan calming. Overall, sheet mask ini […]

  • 14/11/2018
  • 09/06/2019

5 Jenis Argan Oil yang Bisa Memutihkan Kulit!

Menjaga perawatan untuk kulit memang tidak mudah. Tidak hanya kulit tubuh saja, kulit wajah yang biasanya menjadi bagian penting bagi wanita juga sangat tidak mudah. Kamu harus berhati-hati menggunakan krim, pelembab, serum, oil dan lain sebagainya untuk wajah kamu. Kamu harus benar-benar tau dan paham betul skin care yang kamu gunakan. Karena jika tidak, ditakutkan bisa mengakibatkan hal yang tidak diinginkan, membuat kulitmu rusak, iritasi dan lainnya. Nah, kamu bisa menggunakan oil yang memang sudah terjamin untuk membantu mencerahkan kulit kamu. Oil ini pasti terdapat wangi dan khasiat yang berbeda-beda, maka dari itu, kamu harus berhati-hati saat membeli perawatan kecantikan. Oil ini bisa menjadi salah satu pilihan kamu untuk perawatan kulit, karena selain harganya tidak terlalu mahal tetapi bagus sekali untuk wajah, karena wajah kamu […]

  • 09/10/2018
  • 09/06/2019

Ternyata Buah-buahan Ini Bisa Dijadikan Masker Alami Untuk Memutihkan Loh, Coba Yuk !

Merawat kulit menggunakan produk-produk kecantikan yang di jual bebas memang memberikan hasil yang instan tapi sering kali juga dapat menimbulkan masalah pada kulit. Penggunaan produk atau masker instan yang tidak cocok dengan jenis kulit seringkali memberikan dampak buruk pada kulit. Kulit putih sampai saat ini tetap menjadi ikon sebagai salah satu hal yang di anggap cantik. Jadi banyak para wanita bahkan tak jarang pria mencari cara untuk memutihkan kulit mereka agar terlihat menarik dimata lawan jenis. Untuk memutihkan kulit sekaligus menjaga kesehatannya, perawatan kulit yang paling baik adalah dengan merawat nya secara alami. Merawat kulit secara alami selain dapat memutihkan kulit akan tetapi dapat menjaga kulit tetap sehat dan indah. Perawatan kulit secara alami dapat kita lakukan salah satunya dengan menggunakan masker dari buah-buahan. Berikut […]

  • 12/09/2018
  • 09/06/2019

Ingin Punya Kulit Putih Menyeluruh Dengan Cepat, Berikut 5 Rekomendasi Suplemen Pemutih Kulit Terbaik dan Ampuh.

Umumnya penggunaan krim pemutih tidak dapat memutihkan kulit secara menyeluruh tetapi hanya pada bagian yang diberi krim saja. Sehingga kulit menjadi putih tetapi tidak merata dan hanya pada bagian tertentu saja seperti pada bagian wajah dan tangan. Banyak orang terutama wanita mencari cara untuk memutihkan kulit mereka secara menyeluruh. Salah satu cara cepat memutihkan kulit secara menyeluruh adalah dengan mengkonsumsi suplemen kulit. Suplemen kulit yang bagus biasanya memiliki banyak kandungan baik yang dapat memelihara kesehatan dan kecantikan kulit. Besarnya keinginan wanita memiliki kulit putih secara menyeluruh membuat banyak suplemen pemutih yang beredar dipasaran dengan berbagai macam merek. Umumnya suplemen kulit memiliki beberapa fungsi seperti memelihara kesehatan kulit, mencerahkan kulit, membuat kulit tampak putih, melembapkan kulit dan membuat kulit awet muda. Adapun cara untuk memutihkan kulit […]

  • 07/09/2018
  • 09/06/2019

Berikan Asupan Nutrisi Untuk Kulit Wajah Putih Bebas Noda Dengan 5 Serum Pemutih Terbaik Ini !

Seperti hal nya tubuh setiap hari membutuhkan asupan nutrisi yang cukup untuk tetap sehat, kulit juga membutuhkan asupan nutrisi agar tetap terjaga keindahannya. Asupan nutrisi untuk kulit biasanya bisa di dapatkan dari penggunaan krim wajah, masker dan serum wajah. Seringkali penggunaan krim wajah dan masker saja dirasa cukup untuk perawatan kulit sehari-hari. Akan tetapi serum wajah juga merupakan salah satu rangkaian perawatan kulit yang penting dan membantu mengatasi masalah kulit wajah. Masalah kulit wajah umumnya seperti kulit gelap, kusam dan noda hitam. Penggunaan serum wajah biasanya dimaksudkan untuk memberi nutrisi lebih dan mengatasi masalah-masalah pada kulit wajah. Sehingga terdapat banyak sekali jenis serum di jual di pasaran. Ada serum pemutih vitamin C, serum anti aging dan serum collagen. Pada artikel kali ini beautykosme akan ngebahas […]

  • 07/09/2018
  • 09/06/2019

Buat Kulit Muka Putih Dan Segar Dengan 5 Sabun Pemutih Muka Terbaik Ini Yuk !

Perawatan kulit wajah dimulai dari pemilihan sabun pembersih muka. Umumnya sabun pembersih muka yang baik tidak hanya mampu membersihkan muka dari kotoran secara maksimal akan tetapi juga mampu membuat kulit muka tampak putih, cerah dan lembab. Tingginya keinginan wanita memiliki kulit muka yang putih dan cerah membuat banyak nya sabun pembersih muka dipasaran yang memiliki kandungan ampuh untuk membuat kulit muka putih dan cerah. Sehingga mudah sekali mendapatkan sabun pemutih muka dengan berbagai macam merek di pasaran. Sabun pemutih wajah yang baik tentunya memiliki kandungan yang tidak membahayakan kulit dan tidak menghilangkan kelembapan alami pada kulit muka. Berikut ini adalah sabun pemutih muka terbaik yang dapat membuat kulit muka tampak putih, cerah dan lembab. Fresh Herb Peach Cleansing Foam Nature Republic Fresh Herb Peach Cleansing […]

  • 04/09/2018
  • 09/06/2019

Jangan Cuma Merawat Kulit Wajah, Ayo Rawat Kulit Tubuh Dengan 5 Body Lotion Pemutih Terbaik Ini !

Merawat kulit tubuh yang paling sering kita lakukan adalah menggunakan body lotion. Umumnya body lotion digunakan untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan polusi. Sebenarnya penggunaan body lotion memiliki banyak fungsi seperti melembapkan kulit, menghaluskan kulit, melindungi dari dampak buruk sinar uv serta memutihkan dan mencerahkan kulit. Penggunaan body lotion yang baik dan teratur tentu akan memberikan hasil yang maksimal seperti halnya membuat kulit tubuh putih dan indah. Selain itu body lotion juga sangat baik dimanfaatkan sebagai nutrisi kulit sehari-hari. Berikut ini merupakan 5 lotion pemutih terbaik untuk kulit tubuh yang wajib kalian coba. Vaseline Healty White UV Lightening Kalian pasti udah kenal banget sama body lotion merek Vaseline ini. Vaseline Body lotion ini memiliki banyak varian. Nah salah satu varian yang dapat membuat […]

  • 04/09/2018
  • 09/06/2019

Say Good Bye Untuk Kulit Gelap Dan Kusam, Coba Lulur Pemutih Terbaik Ini Yuk !

Sebagai wanita pasti kita pernah mengalami saat-saat menyebalkan seperti kulit gelap dan kusam. Bagi wanita, kulit gelap dan kusam merupakan masalah yang serius apalagi bagi wanita yang sehari-hari nya beraktivitas dan bertemu dengan banyak orang. Pada umumnya wanita ingin selalu berpenampilan baik dalam semua situasi. Sehingga banyak wanita mencari cara untuk selalu tampil cantik. Memiliki kulit putih dan indah sampai saat ini masih poin utama bagi kebanyakan wanita. Sehingga banyak wanita yang rela mengeluarkan banyak waktu dan biaya demi mendapatkan kulit putih dan indah. Polusi dan kotoran di lingkungan sekitar merupakan salah satu hambatan untuk mendapatkan kulit putih dan indah. Kulit gelap dan kusam umumnya di sebapkan oleh sel-sel kulit mati dan kotoran yang menumpuk. Lulur merupakan solusi untuk menghilangkan kotoran dan sel-sel kulit mati […]

  • 03/09/2018
  • 09/06/2019

Ingin Memutihkan Wajah Tapi Khawatir Produknya Gak Aman? Nih, 5 Cream Pemutih Wajah yang Aman dan Ampuh (Mudah Didapat dan Ada BPOM-nya!)

Bagi kalian yang nyasar ke postingan ini, I feel you guys! Aku sudah mengalami fase berpusing-pusing mencari cream pemutih yang aman buat kulit. Secara kan sekarang banyak beredar cream pemutih yang gak jelas. Kulit putih tapi jadi penyakitan apa enaknya. Dari mulai baca-baca review orang sampe nangkringin website BPOM setiap hari. Ngapain? Ngecekin produk-produk cream pemutih dari online shop yang berani ngelampirin nomor BPOM. Tapi pas dicek zonk, gak ada! Ada lagi online shop yang aku tanyain nomor BPOM-nya (Karena dia ngeklaim dia produknya aman dan udah ada nomor BPOM-nya). Pas aku tanya dia malah ngegas, marahin aku, katanya kalo gak percaya gak usah beli. Piye toh? Pengen kulit putih malah dimarahin! Sedih amat ya gue hahaha Ada juga yang bilang kalo nomor BPOM-nya udah […]