CATEGORY

toner wajah

  • 22/09/2019

5 Toner yang Bisa Digunakan Untuk Semua Jenis Kulit

Ketika melakukan perawatan, biasanya ada beberapa step yang harus dilakukan. Begitu juga dengan menggunakan makeup, toner ini biasa digunakan untuk perawatan dan ada juga yang menggunakannya sebelum melakukan makeup. Kalau kamu yang mana, guys? Untuk menggunakan toner, kamu perlu menemukan formula yang tepat yang memang cocok di kulit kamu. Perhatikan juga bahan apa saja yang terkandung pada toner yang kamu gunakan, apakah aman atau ada efek samping tertentu. Toner ini memiliki manfaat seperti dapat meminimalkan pori-pori pada wajah, mengeringkan jerawat, mengatasi minyak berlebih, mengatasi kulit kemerahan dan iritasi pada kulit. Berikut rekomendasi produk toner yang bisa kamu gunakan, cocok untuk semua jenis kulit loh! 1. Youth To The People – Kombucha + 11% AHA Exfoliation Power Toner Toner dari Youth To The People mengandung AHA […]

  • 31/07/2019

5 Toner Terbaik dan Termurah untuk Kulit Berminyak!

Toner merupakan salah satu rutinitas skincare yang gak pernah saya lewatkan. Toner bisa memberikan efek segar dan bersih setelah mencuci muka, toner juga berfungsi mengangkat sisa-sisa kotoran, makeup dan residu sabun muka yang kita gunakan. Selain itu, toner juga berfungsi untuk menyeimbangkan minyak dan kadar pH pada wajah supaya kulit gak sensitif atau gampang jerawatan. Saat hampir semua brand skincare pasti wajib banget punya toner. Dari brand mahal sampe yang murah mursidah ceu! Nah kali ini saya mau membahas 5 toner untuk kulit berminyak yang harganya gak sampe 50 ribu. Meskipun murah, toner-toner ini udah cukup banget untuk mengerjakan tugas-tugas toner yang sebelumnya saya sebutkan. Mau tau apa aja sih toner yang bagus dan murah untuk kulit berminyak? 1. Viva Face Tonic Green Tea Produk-produk […]

  • 12/07/2019

Kenapa Sih, Kita Harus Exfoliating?

Exfoliating merupakan salah satu tahapan skincare yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati di wajah kalian. Sebenarnya ada banyak perdebatan mengenai exfoliating sendiri. Ada pendapat yang mengatakan melakukan exfoliating dapat melukai wajah, ada juga yang mengatakan exfoliating harus dilakukan secara rutin. Nah, tahu gak sih kalian, ternyata sebenarnya exfoliating itu sangat penting dilakukan secara rutin. Mau tau alasannya, yuk simak 6 alasan pentingnya melakukan exfoliating. 1. Mengangkat Sel Kulit Mati Sel-sel kulit mati yang tidak dibersihkan dari wajah akan membuat tekstur wajahmu jelek, kulit wajahmu akan bergerindil dan terkadang juga mengelupas di beberapa bagian wajah. Apalagi ketika kamu menggunakan make-up, tekstur wajahmu akan semakin terlihat. Nah, untuk mengatasinya kamu perlu mengangkat sel kulit mati di wajahmu. Caranya tentu saja dengan exfoliating. Dengan exfoliating, kulit wajahmu […]

  • 28/06/2019
  • 28/06/2019

REVIEW ROUND LAB 1025 DOKDO CLEANSER, ROUND LAB APPLE WHITENING TONER, ROUND LAB APPLE WHITENING CREAM DAN ROUND LAB 365 TONE-UP SUN CREAM SPF 50+ PA+++

Hai beautykosme. Siapa yang kepengen punya kulit sehat, cerah, bebas kerutan dan noda? pasti pada kepengen kan? kalau gitu kita sama. Sebagai seorang wanita tentunya kita ingin selalu tampil cantik setiap saat, untuk selalu tampil cantik tentu nya hal utama yang harus kita perhatikan adalah kesehatan dan kecantikan kulit wajah. Semua wanita tentunya menginginkan kulit wajah yang sehat, cerah dan putih seperti artis Korea. Negara Korea Selatan merupakan salah satu negara yang menjadi kiblat kecantikan dunia oleh karena itu tidak heran kalau produk kecantikan nya banyak diburu dan sangat laris manis di pasaran. Round Lab merupakan salah satu brand kecantikan asal Korea Selatan yang saat ini sedang naik daun dan banyak di buru oleh para pecinta K-Beauty. Brand Round Lab ini juga berhasil menduduki peringkat […]