CATEGORY

Gel yang Menyejukkan

  • 24/03/2019
  • 09/06/2019

Jeju Aloe Fresh Soothing Gel The Face Shop Memberi Nutrisi dan Menyehatkan Kulit!

Hey beautykosme! Cewek-cewek pasti udah pada tahu bahkan hafal banget dong ya, kalau lidah buaya itu bagus banget buat kulit. Banyak sekali sabun cuci muka, sabun mandi, krim, pelembab, serum dan lain sebagainya yang dicampurkan dengan lidah buaya atau mengandung lidah buaya asli. Itu sudah pasti karena memang lidah buaya mempunyai manfaat yang luar biasa pada kulit. Udah nggak diraguin lagi deh, kalau kamu memilih skincare yang mengandung lidah buaya, udah pasti bagus dan sangat bermanfaat untuk kulit kamu. Salah satunya, serum atau pelembab atau juga masker yang sangat terkenal ini. Jeju Aloe Fresh Soothing Gel dari The Face Shop yang mampu memberi nutrisi pada kulit kamu dan juga menyehatkan kulit pastinya. Sebenarnya sudah banyak sekali produk aloe vera gel seperti ini dengan berbagai macam […]

  • 26/07/2018
  • 09/06/2019

Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling : Solusi Untuk Kamu yang Ingin Kulit Cerah dan Glowing

Hai Beautykosme Lovers! Kali ini masih seputar skincare nih. Aku mau bahas soal Peeling. Apa sih Peeling itu? Peeling itu berasal dari bahasa Inggris “Peel” yang artinya kupas, mengupas. Dalam dunia skincare dan kosmetik, peeling berarti pengelupasan pada kulit kita. Pengelupasannya bukan pengelupasan alami loh yah, tapi menggunakan produk skincare tertentu (kadang mengandung zat kimia juga, tapi kadarnya masih aman dan diizinkan di dunia kosmetik kok)^^ Meskipun Terdengar Horror, Manfaatnya Bagus Banget Untuk Kulit! Peeling itu kedengerannya serem ya? Sebenernya tergantung peeling apa. Karena tanpa kita sadari kulit kita melakukan proses peeling atau pengelupasan setiap harinya, Kitanya aja yang gak tau karena memang tidak terlihat dengan kasat mata. Ada sih perawatan kulit atau skincare yang bikin kulit mengelupasnya sampai kelihatan jelas. Muka jadi kelihatan bersisik […]

  • 13/07/2018
  • 09/06/2019

Wow Aloe Vera Soothing Gel Nature Republic Ternyata Banyak Manfaatnya!

Hai beautykosme lovers, pasti kalian sering denger dan udah gak asing lagi sama produk kecantikan aloe vera gel keluaran nature republic,iya kan iya kan? yeep ini produk kecantikan asal negeri ginseng korea yang akhir-akhir ini lagi booming banget di kalangan wanita khusus nya pecinta skincare kaya aku. Awal Pertama kali aku ketemu Aloe Vera Soothing Gel Nature Republic ini Awalnya aku tahu prodak ini dari beberapa selebgram dan menurut review mereka aloe vera gel keluaran nature republic ini bagus banget. Tapi jujur aja awalnya aku gak tertarik nyoba produk ini sama sekali karena aku adalah jenis wanita yang hanya tertarik sama skincare yang mengandung whitening whitening gitu hehehe. Okee lanjut yaa, pada hari sabtu yang cerah aku berencana nonton di salah satu mall di bilangan […]