white booster1

Made in nature collagen q10 white booster body serum dapat memutihkan kulit, benarkah?

Hai beautykosme lovers, kali ini aku mau kenalin sekaligus ngereview salah satu skincare dari Bangkok Thailand. Mungkin sebagian besar ladies udah ga asing lagi sama beberapa produk skincare yang berasal dari Bangkok Thailand ini kan. Yap beberapa produk skincare dari Bangkok ini sempet Booming banget di instagram bahkan sampe sekarang loh.

Ladies kalian pernah denger gak skincare Made In Nature Collagen & Q10 White & Bright White Booster Body Serum? Yes Ini adalah salah satu produk perawatan kulit dari Beauty Community. Made in Nature Collagen & Q10 White & Bright ini merupakan body serum dengan kandungan collagen, Hyaluronic Acid dan Vitamin B3.

Manfaat Made In Nature Collagen & Q10 White & Bright White Booster Body Serum

Kandungan Collagen, Hyaluronic Acid dan Vitamin B3 pada Serum tubuh Made In Nature Collagen & Q10 White & Bright ini sangat baik untuk kecantikan kulit. Kolagen pada serum tubuh made in nature collagen & Q10 white & Bright ini secara efektif membantu memperkaya dan memulihkan sel-sel kulit, meningkatkan kolagen untuk membuat kulit tampak sehat sekaligus meningkatkan elasitasnya serta mengurangi tampilan selulit dan menghaluskan garis-garis halus.

Bukan hanya itu kandungan Hyaluronic Acid pada serum tubuh ini secara luar biasa mengunci kelembapan dan memelihara kulit, memulihkan kekeringan pada kulit serta memberikan kelembapan yang tahan lama pada kulit. Vitamin B3 pada serum tubuh ini ditargetkan untuk memutihkan dan membuat kulit tampak lebih muda.

Curhatan Tentang Body Serum Made In Nature Collagen & 10 White & Bright White Booster Body Serum

Sebenernya pertama kali aku ketemu body serum made in nature collagen & Q10 White & Bright ini adalah disalah satu online shop di instagram, jadi online shop ini ngejual berbagai macam produk skincare dan kosmetik dari bangkok.

Pas pertama online shop ini buka Po (pre order) untuk produk serum tubuh ini, aku langsung tertarik dan ikutan Po produk ini. Kenapa aku tertarik untuk nyoba body serum collagen & Q10 ini adalah karena di kemasan nya bertuliskan white & bright yang berarti bisa bikin kulit putih dan cerah gitu pikiran aku,hehehe maklum aku adalah tipe wanita yang gak tahan sama produk-produk skincare yang mengandung whitening gitu.

Setelah Po beberapa hari akhirnya produk ini mendarat juga ke tangan aku,hahahha. Pertama kali liat produk ini aku langsung seneng gitu karena menurut aku kemasan produk nya lumayan cute karena menggunakan perpaduan warna pink dan putih bening. Secara keseluruhan kemasan produk ini hampir sama kaya kemasan body lotion dan pokoknya gak jauh beda sama produk-produk sejenisnya.

white booster1

Nah kalian udah liat kan penampakan asli produk body serum Made In Nature Collagen & Q10 White & Bright White Booster Body Serum ini. Kemasan plastiknya bening jadi kalian bisa liat isi dalemnya. Isi berwarna putih bening seperti serum pada umumnya.

Body serum Made In Nature Collagen & Q10 White & Bright ini memiliki isi 280 ml dan memiliki kandungan aktif dari Korea seperti yang tertera di kemasan produk. yang lebih menarik lagi dari produk ini adalah kalian bisa gunakan body serum ini setiap hari. Penggunaan nya juga cukup mudah sehabis mandi cukup kalian oleskan body serum Made In Nature Collagen & Q10 White & Bright ini secara merata di seluruh tubuh kalian.

Menurut informasi dari website resmi www.made-in-nature.com body serum ini bisa kalian dapatkan seharga 245 THB atau dalam rupiah seharga 105,813 sesuai kurs tukar mata uang hari ini tanggal 17 July 2018 jam 13.56 WIB.

Tetapi aku sendiri beli produk body serum ini di salah satu online shop di instagram seharga 180.000. Menurut pribadi aku sendiri, aku lebih memilih membeli produk ini di online shop karena lebih hemat biaya. Dari pada aku harus pergi ke bangkok dengan estimasi waktu dan biaya tiket, hotel dan akomodasi selama di sana.

Review Penggunaan Body Serum Made In Nature Collagen & Q10 White & Bright White Booster Body Serum

Setelah aku curhat panjang lebar bagaimana tentang body serum Made In Nature Collagen & Q10 White & Bright White Booster Body Serum ini. Sekarang saat nya aku ngereview body serum ini.

Aku pakai body serum Made In Nature Collagen & Q10 White & Bright ini sejak tanggal 10 Juni 2018 dan sekarang tanggal 17 Juli 2018 jadi aku pakai body serum ini kira-kira udah lebih dari sebulan dan tepatnya aku udah ngabisin satu botol lebih body serum collagen & Q10 ini. Iya aku emang boros banget kalau make produk, hahhaha. Tapi sebenernya gak begitu boros kok karena kakak aku beberapa kali juga suka ikut gunain produknya, Hehehe.

Isi dari Made In Nature Collagen & Q10 White & Bright White Booster Body Serum ini memiliki tekstur yang bisa aku bilang ringan. Teksturnya hampir sama kaya serum-serum pada umumnya tapi yang bikin beda dari produk ini adalah ketika kalian oleskan ke bagian tubuh dimana kalian akan ngerasain sensasi sejuk di kulit. Tekstur body serum ini juga aku bisa bilang lumayan encer kaya air, tapi ini yang bikin aku suka sama body serum Made In Nature Collagen & Q10 ini karena ringan dan mudah di aplikasi kan ke seluruh tubuh.

Bisa aku bilang Made In Nature Collagen & Q10 White & Bright White Booster Body Serum ini awet banget banget loh ladies. Ladies gak perlu tuangin banyak-banyak body serum ini cukup ladies tuangin aja sedikit ke telapak tangan dan body serum ini dapat dengan mudah di aplikasikan ke bagian tubuh. Mungkin Karena body serum ini memiliki tekstur yang encer jadi digunakan sedikit saja serum tubuh ini sudah dapat kalian ratakan di bagian tubuh kalian.

Oiya menurut pengalaman aku memakai body serum ini lebih baik kalian gunakan sedikit saja dan ratakan di bagian tubuh kalian. Karena ketika kalian menggunakan serum ini dengan banyak, serum ini akan membuat kulit kalian lengket setelah di aplikasikan. Padahal teksturnya yang seperti air seharusnya body serum ini gak meninggalkan kesan lengket setelah diaplikasikan ke tubuh walaupun digunakan agak banyak.

Sesuai tulisan dan penjelasan yang tertera pada kemasan produk. Bahwa ada kandungan pada body serum ini yang menargetkan untuk membuat kulit putih. Jujur aja setelah pemakaian satu bulan lebih aku sama sekali belum ngerasa ada perubahan pada warna kulit aku. Mungkin bisa dibilang serum ini gak instan ya hasilnya. Tapi aku akuin body serum ini membuat kulit aku terlihat lebih cerah.

Setelah pemakaian body serum Made In Nature Collagen & Q10 White & Bright ini aku ngerasa kulit aku yang super kering ini jadi lembap dan tampak sehat. Kulit aku adalah tipe jenis kulit kering dan sensitif jadi kalau pakai produk yang ga cocok bisa langsung iritasi memerah. Tapi body serum Made In Nature Collagen & Q10 White & Bright ini cocok banget untuk kulit aku. Biasanya aku menggunakan produk ini sebelum aku tidur pada malam hari dan membiarkannya sampai esok hari.

Untuk nilai produk ini aku mau memberikan 7/10 karena sejauh aku menggunakan Body Serum Made In Nature Collagen & Q10 White & Bright White Booster Body Serum ini aku ngerasa cukup puas dengan hasilnya walaupun sampai saat ini aku belum ngerasa perubahan pada warna kulit aku tapi aku ngerasa produk ini ngebuat kulit aku tampak cerah dan lembap walaupun aku menggunakan ac selama tidur. Jadi kemungkinan aku akan tetap setia menggunakan body serum ini selama aku tidur.