6 Produk Ini Dapat Meminimalisir Pori-Pori yang Besar Lho!

Girls, biasanya kalau pori-pori udah berulah, kalian suka mengatasinya pakai apa nih? Pakai masker, serum, face wash, pelembab, atau produk apa? Kayaknya kita semua udah tau ya, kalau produk yang bisa menghilangkan pori-pori atau paling tidak meminimalisir pori-pori itu udah banyak banget bahkan sudah dalam berbagai macam bentuk. Sepertinya kita tinggal milih aja mau coba pakai perawatan yang mana.

Nah, ada beberapa produk yang direkomendasikan dapat meminimalisir pori-pori lho, kalau misalnya kamu belum cocok nih sama produk yang udah kamu coba. Mungkin list produk berikut bisa membantu kamu untuk menemukan produk yang cocok di kulitmu dan dapat meminimalisir pori-pori di wajah dengan baik. Let’s check it!

1. Skin Food – Peach Sake Pore Serum

source: https://www.mrs-kim.com/skinfood-peach-sake-pore-serum

Beberapa orang mengonsumsi anggur untuk meningkatkan sirkulasi, mengencangkan kulit dan memodulasi produksi minyak. Produk Peach Sake Pore Serum dari Skin Food ini mengandung bahan yang menonjol-yang-memang diproduksi untuk mengatasi masalah pori-pori. Peach Sake Pore Serum kaya akan vitamin C dan vitamin A yang keduanya berfungsi untuk membantu mencerahkan kulit dan meminimalkan efek kerusakan akibat sinar matahari.

2. Perricone MD – Exfoliating Pore Refiner

source: https://www.groupon.com/deals/gg-cm-perricone-md-pre-oil-free-hydrating-cream-skin-serum-exfoliating-pore-refiner

Sekitar 87 persen dari orang yang memiliki masalah dengan pori-pori atau pun tidak menggunakan produk dari Perricone MD ini. Mereka menyadari saat menggunakan Perricone MD pori-pori mereka tampak terlihat lebih kecil dan lebih halus namun jika digunakan secara konsisten. Yup, memang kalau pakai produk intinya harus patuh dengan cara pakai dan konsisten.

Untuk hasil terbaik, kamu bisa gunakan saat pagi hari dan malam hari, ditambah juga dengan serum dan pelembab dari Perricone MD ini juga.

3. Biore – Deep Cleansing Charcoal Pore Strips

source: https://thebeauparlour.com/2017/09/biore-deep-cleansing-charcoal-pore-strips/

Buat kamu yang bakalan ngerasa puas banget kalau udah melihat komedo keluar dan muncul di kertas biore pore strips ini pasti cocok banget deh sama produk yang satu ini. Biore Pore Strips ini produk yang sempurna untuk meminimalisir pori-pori karena memanb target utama produk ini juga jelas yaitu mengangkat komedo.

Kalau komedo udah berhasil terangkat, otomatis pori-pori juga bakalan terlihat lebih kecil. Biore Pore Strips membersihkan pori yang tersumbat dan menarik minyak yang merumpun di dalam pori-pori kulit. Percaya deh, pakai produk ini benar-benar akan membersihkan wajahmu!

4. Dr. Brandt – Pore Refiner Primer

source: https://www.birchbox.com/shop/dr-brandt-pores-no-more-pore-refiner

“Pores No More!” menjadi tagline andalan Dr. Brandt yang memang meng-klaim dirinya bahwa produk mereka benar-benar sang ahli soal meminimalisir pori-pori. Produk ini memberikan perbaikan pada pori-pori wajah tanpa cela. Gunakan Dr. Brandt setelah kamu menggunakan pelembab kamu untuk hasil terbaik. Kamu bisa menerapkannya sepanjang hari dengan sedikit touch up, jika memang kamu merasa itu dibutuhkan.

5. Smashbox – Photo Finish Pore Minimizing Primer

source: https://www.hsn.com/products/smashbox-photo-finish-pore-minimizing-foundation-primer/7538973

Primer Smashbox dasar yang free-oil ini memiliki efek mattifikasi yang mampu mengaburkan pori-pori yang timbul di wajah. Hampir sama seperti produk sebelumnya, Smashbox juga digunakan sebelum kamu menggunakan pelembab untuk mendapatkan hasil terbaik. Tidak hanya bisa mengaburkan pori-pori pada wajah, primer Smashbox juga mampu mengontrol minyak pada wajah kamu hingga 8 jam lamanya.

6. Kiehl’s – Precision Lifting & Pore Tightening Concentrate

source: http://www.beautyholicsanonymous.com/2015/07/kiehls-precision-lifting-and-pore-tightening-concentrate/

Bahan rahasia dari produk Kiehl’s ini adalah ragi, yang berisi anti-oksidan dan sel yang dirancang sedemikian rupa agar mampu menampakkan pembaharuan pada kulit wajah kamu dan membuat kamu terlihat lebih muda. Sementara konsentrat-nya sendiri secara khusus berfungsi untuk mengangkat pori-pori dan mengencangkan kulit wajah.