REVIEW NATURE REPUBLIC AROUND THE NATURE TREATMENT ESSENCE, BLOOMING CREAM, TONE UP CREAM SPF37 PA+++ BRIGHTENING & WRINKLE IMPROVEMENT

Hai beautykosme. Siapa sih yang gak kepengen kulit wajah putih bersih bak artis Korea, pasti pada kepengen kan. Untuk memiliki kulit wajah putih dan bersih seperti artis Korea kuncinya adalah rajin membersihkan muka dari kotoran dan sisa makeup serta menggunakan skincare yang memiliki kandungan pencerah.

Bagi para pecinta skincare Korea pasti sudah gak asing lagi dengan brand kecantikan Nature Republic. Brand ini sempat sangat booming beberapa waktu lalu dengan produk unggulan nya Aloe Vera Soothing Gel, yang dimana sampai saat ini produk Aloe Vera Soothing Gel ini masih sangat laris manis di pasaran.

Brand Kecantikan Nature Republic ini belum lama meluncurkan produk terbaru nya Around The Nature yang dimana produk ini merupakan rangkaian perawatan untuk mencerahkan kulit wajah dan memperbaiki kerutan. Untuk peluncuran produk terbarunya Nature Republic ini memilih Indonesia sebagai negara pertama untuk peluncuran nya.

Peluncuran produk terbaru nya Nature Republic Around The Nature ini juga dihadiri oleh 3 member EXO sebagai brand ambassador nya. Nature Republic Around The Nature memiliki tiga rangkaian perawatan wajah yaitu treatment essence, blooming cream dan tone up cream spf 37 PA+++.

Nature Republic Around The Nature Brightening & Wrinkle Improvement memiliki kandungan Brightening Complex 5 yang terdiri dari fermented red ginseng, fermented rice water, fermented cactus extract, fermented bipida solvent dan fermented galactomyces filtrate. Kandungan tersebut membantu meningkatkan elastisitas kulit, meregenerasi kulit, melembapkan kulit dan antioxidant.

Selain itu Nature Republic Around The Nature Brightening & Wrinkle Improvement memiliki kandungan Lotus Extract dari Korea, yang dimana mampu memberikan kelembapan kulit serta menciptakan kulit wajah yang bersih tanpa noda.

Review Nature Republic Around The Nature Treatment Essence


Nature Republic Around The Nature Treatment Essence Brightening & Wrinkel Improvement adalah first essence yang digunakan sebagai tahap awal dari perawatan wajah yang berfungsi mengembalikan kelembapan kulit, mencerahkan kulit dan memaksimalkan penyerapan produk selanjutnya.

Around The Nature Treatment Essence ini memiliki kemasan botol plastik bening yang kokoh dengan isi 150ml. produk ini dijual dengan harga 350 ribu di seluruh store Nature Republic di Indonesia. Yang aku suka dari Treatment Essence ini adalah teksturnya air yang sangat cepat menyerap di kulit dan memiliki wangi lembut yang enak banget.

setelah menggunakan Nature Republic Around The Nature Treatment Essence ini selama lebih seminggu aku merasakan perbaikan pada kulit wajahku, kulit ku menjadi tampak lebih cerah, halus dan lembab. Untuk noda hitam bekas jerawat aku belum melihat ada perubahan pada noda hitam bekas jerawat ku. Untuk produk ini aku mau memberikan nilai 8,5/10.

Review Nature Republic Around The Nature Blooming Cream


Nature Republic Around The Nature Blooming Cream Brightening & Wrinkel Improvement adalah krim yang dapat mencerahkan kulit kusam dari luar dan dalam. Krim ini juga membantu melembapkan dan memperkuat perlindungan kulit dari radikal bebas untuk mencegah kulit menjadi kusam.

Around The Nature Blooming Cream memiliki kemasan pot kaca yang tebal yang memberikan kesan mewah dengan isi 50ml. Produk ini dijual dengan harga 350 ribu di seluruh store Nature Republic di Indonesia. Blooming cream ini memiliki wangi lembut yang enak banget.

Blooming cream ini memiliki tekstur creamy yang memberikan efek dingin di wajah. yang aku kurang suka dari krim ini, ketika kita menggunakan krim ini kebanyakan, wajah kita jadi berasa sedikit lengket jadi cukup digunakan sedikit saja.

Setelah menggunakan produk ini selama seminggu yang aku rasakan kulit wajahku jadi lebih lembab dan tampak lebih cerah, untuk noda bekas jerawat aku masih belum merasakan ada perubahan pada noda bekas jerawat ku. aku biasa menggunakan blooming cream ini sebelum tidur dan bangun dengan wajah yang segar dan lembab. Untuk produk ini aku mau memberikan nilai 7,5/10.

Review Nature Republic Around The Nature Tone Up Cream SPF 37 PA+++


Nature Republic Around The Nature Tone Up Cream SPF 37 PA+++ adalah krim wajah yang memberikan efek cerah secara instan. Krim ini dapat meningkatkan kecerahan kulit dan kandungan SPF 37 PA+++ dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Around The Nature Tone Up Cream SPF 37 PA+++ memiliki kemasan tube plastik yang cantik dan memiliki isi 50ml. Krim ini dijual dengan harga 335 ribu di seluruh store Nature Republic di Indonesia. Around The Nature Tone Up Cream memiliki tekstur creamy dan memiliki wangi lembut yang enak banget.

Yang aku suka dari Around The Nature Tone Up Cream ini adalah setelah penggunaan krim ini wajah langsung terasa lembab dan halus selain itu aku juga ngerasa terlindungi karena ada kandungan SPF nya. Tone up cream ini dapat membuat kulit wajah tampak cerah seketika akan tetapi kalau aku menggunakan krim ini kebanyakan malah akan ngebuat kulit wajah ku jadi abu-abu.

Jadi kalau pakai tone up cream ini cukup sedikit saja, karena kalau kebanyakan akan ngebuat wajah ku jadi abu-abu, kalau udah begitu biasanya aku akalin pakai bedak yang agak gelap biar wajahku terlihat lebih natural warnanya. Untuk produk ini aku mau memberikan nilai 7/10.