REVIEW INNISFREE JEJU CHERRY BLOSSOM TONE-UP CREAM

Hai beautykosme. Siapa di sini yang kepengen punya kulit wajah putih dan bersih kaya wanita Korea? pasti pada kepengen kan, kalau gitu kita sama. Memiliki kulit wajah yang putih dan bersih kaya wanita Korea sebenarnya kunci utamanya adalah selalu menjaga kebersihan wajah serta menggunakan skincare dan makeup yang berkualitas.

Sebagai seorang wanita tentunya aku tidak bisa jauh-jauh dari yang namanya skincare dan makeup. Skincare berfungsi untuk perawatan kulit untuk kulit yang bersih, sehat dan cerah. Sedangkan makeup digunakan untuk menunjang penampilan sehari-hari agar lebih tampil percaya diri.

Sebagai wanita pastinya udah hal biasa kita mengalami masalah kulit seperti kulit kusam, kering, noda bekas jerawat sedangkan dalam waktu dekat ada acara penting, pasti kebanyakan dari kita selalu mengakali nya dengan menggunakan makeup. Kadang kala walaupun sudah menggunakan makeup, kulit wajah masih terlihat kusam sehingga makeup di wajah tampak tidak menyatu dengan kulit.

Bagi para pencinta K-Beauty pasti udah gak asing lagi sama yang namanya Tone-up cream, Akhir-akhir ini produk tone up cream sedang naik daun di kalangan wanita karena produk ini bisa mencerahkan dan membuat kulit tampak putih secara instan. Tone-up cream juga menjadi solusi bagi wanita yang memiliki masalah kulit seperti kulit kusam dan warna kulit tidak merata.

Walaupun hasil nya terbilang sangat instan tetapi Tone-up cream tidak akan merusak kulit, sehingga tone up cream selalu menjadi andalan bagi kebanyakan wanita yang menginginkan kulit putih secara instan. Tone up cream juga biasanya sering digunakan sebagai pengganti foundation.

Penjelasan Produk

Innisfree Jeju Cherry Blossom Tone-up Cream adalah krim pencerah wajah yang dapat menaikan warna kulit tanpa membuat kulit menjadi kering. Innisfree Jeju Cherry Blossom Tone-up Cream membuat kulit cerah secara natural, lebih lembab dan tampak segar.

Innisfree Jeju Cherry Blossom Tone-up Cream mengandung ekstrak daun cherry blossom Jeju yang memberikan efek cerah secara instan dan juga sebagai perawatan untuk mencerahkan kulit. Kandungan Betaine pada tone up cream ini mampu mencegah hilangnya kelembaban kulit dan juga sebagai perawatan kulit untuk kulit yang lebih lembab dan bebas kering.

Innisfree Jeju Cherry Blossom Tone-up Cream memiliki wangi yang enak banget, tone up cream ini berwarna soft pink yang lucu dan tekstur krim nya pun sangat lembut. Innisfree Jeju Cherry Blossom Tone-up Cream memiliki kemasan pot berwarna pink dengan tutup ke abu-abuan yang sangat cantik, memiliki isi 50ml aku membeli tone up cream ini secara online seharga 205 ribu.

Review Produk


Sebenarnya ini pertama kalinya aku mencoba tone up cream, menurutku Innisfree Jeju Cherry Blossom Tone-up Cream ini ampuh untuk bikin kulit wajah dan leher jadi cerah dan tampak putih, tapi putih nya natural dan sama sekali gak kaya dempul dan menurutku Innisfree Jeju Cherry Blossom Tone-up Cream ini bikin kulit wajah ku lebih lembab tapi lama kelamaan muka ku jadi oily.

Setelah pakai Innisfree Jeju Cherry Blossom Tone-up Cream ini biasanya aku ga pakai bedak lagi karena menurutku kalau pakai bedak lagi jadi keputihan, aku juga pernah juga nyoba jadiin tone up cream ini sebagai base makeup aku tapi kayanya kurang cocok untuk dijadiin base make up. Malah jadi kaya cakey gitu hasil makeup nya.

Yang aku suka dari Innisfree Jeju Cherry Blossom Tone-up Cream ini adalah cream ini cocok untuk warna kulit ku yang kuning langsat dan gak ngebuat muka ku jadi abu abu. Untuk Innisfree Jeju Cherry Blossom Tone-up Cream aku memberikan nilai 7,5/10. Untuk beautykosme selamat mencoba~