Rekomendasi Skincare Travel (Trial) Kit yang Bisa Kamu Bawa Saat Mudik Nanti!

THR sudah cair, rasanya tangan kok ya gatel pengen cobain skincare baru yang sebenarnya sudah lama masuk wishlist kamu. Bener gak?

Di satu sisi, rasanya galau mau beli skincare baru karena sebentar lagi akan berangkat mudik. Repot gitu gak sih kalau harus bawa-bawa skincare full size yang bisa aja bocor atau pecah saat perjalanan nanti?

Sementara kalau memindahkan skincare ke wadah travel kit rasanya juga repot. Haduh, serba salah deh kalau gini caranya!

Eh tapi tenang aja, saya punya trik supaya kamu bisa tetep cobain skincare baru saat mudik nanti. Yes, beli aja travel kit-nya! Nanti kalau cocok, pas pulang mudik baru beli deh full size-nya.

Selain cocok untuk kamu yang baru mau cona-coba, kemasannya pasti lebih kecil praktis untuk dibawa-bawa. Jadi, jangan lupa sisihkan THR kamu buat bei skincare sepulang mudik nanti ya!

Kali ini saya mau merekomendasikan produk skincare travel kit yang praktis untuk dibawa-bawa dan disesuaikan dengan kondisi serta kebutuhan kulit. Yuk disimak artikelnya! ^^

Bio-Essence Tanaka Bio White Trial Set, Cocok Untuk Kamu yang Punya Masalah Kulit Kusam dan Noda di Wajah

Kalau kamu sedang ingin membereskan masalah kulit wajah yang kusam dan noda-noda, saya sangat menyarankan produk ini untuk kamu coba.

Produk ini disukai banyak orang karena memberikan efek kenyal dan lembab sekaligus mencerahkan. Apalagi penggunan produknya yang sedikit saja sudah bisa mencukupi seluruh area wajah. Hemat deh!

Source : my.carousell.com

Trial set dari produk ini terdiri dari cleanser (30gr) , toner (30ml), serum (5gr), day cream (5gr), night cream (5gr). Super lengkap! Ditambah lagi, 5 produk tersebut diletakkan di dalam satu pouch Bio Essence, jadi super praktis kalau mau dibawa kemanapun!

Harga untuk trial set ini hanya sekitar 165-180 ribuan aja lho. Murah bukan?

Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit, Cocok Untuk Kamu yang Punya Masalah dengan Jerawat dan Komedo

Kalau kamu orang yang memiliki kulit berminyak, memiliki masalah jerawat (dan bekasnya!), komedo serta kulit yang memerah akibat jerawat yang meradang, produk ini saya sangat rekomendasikan untuk kamu.

Produk asal Korea Selatan ini banyak disukai karena memang terbukti ampuh membereskan masalah-masalah kulit diatas dalam waktu 30 hari, bahkan kurang dari 30 hari.

Pengalaman saya waktu menggunakan produk, dalam waktu 2 minggu kulit saya sudah jauh lebih membaik. Terutama untuk masalah kulit yang terlalu berminyak dan juga komedo.

Source : 24hrsecret.com

Starter Kit ini terdiri dari Cleansing Bar/ Sabun, Toner, Serum, Cream dengan ukuran sekitar ¼ dari produk aslinya. Cukup untuk digunakan selama 2 minggu. Beda dengan Bio Essence, produk ini tidak sepaket dengan pouchnya.

Tapi jangan kwahatir, produknya mini dan anti tumpah, aman kok buat nyelip-nyelip di pouch skincare kamu nanti. Harga starter kit ini sekitar 165-185 ribuan. Totally worth the money!

Laneige Perfect Renew Trial Kit Set, Untuk Kamu yang Punya Masalah Kulit Kering dan Tanda Penuaan Dini

Source : Shopee.co.id

Produk asal Korea Selatan ini sebenarnya punya banyak jenis trial kit set yang bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu.

Nah, kalau kamu punya masalah dengan kulit yang kering dan juga tanda-tanda penuaan dini, trial set yang satu ini cocok banget untuk kamu coba. Produknya memberikan kelembaban ekstra untuk kulit sekaligus menghaluskan. Kulit jadi kenyal dan halus.

Trial kit set yang satu ini terdiri dari 5 produk yaitu skin refiner (10 ml), skin regenerator (5 ml), skin emulsion (10 ml), eye cream (3 ml) dan cream (10 ml). Percaya gak dengan item sebanyak itu, harganya hanya sekitar 70 ribuan aja.

5 produk ini dikemas dalam 1 box, menurut saya agak makan tempat kalau buat dibawa mudik. Tapi karena kemasannya aman dan gak akan tumpah, dimasukin ke pouch juga gak akan masalah kok.

Gimana, kamu tertarik untuk coba? Ingat ya, kita harus mudik dalam keadaan glowing hahaha. Jadi skincare kamu harus ikut mudik ya, Cantik! 😀