Review The Body Shop White Musk Shower Gel dan White Musk Body Lotion yang Super Wangi!

Hai beautykosme loves! Kali ini aku akan membahas dan me-review The Body Shop Shower Gel dan White Musk Body Lotion yang menurutku favorite dan super wangi! Jadi, dari sekian banyak wangi-wangian dari The Body Shop, cuma White Musk ini yang wanginya enak, menurutku yaa. Beberapa produk seperti parfum dan deodorant yang aku punya pun White Musk dari The Body Shop, makanya penasaran juga nih sama Shower Gel dan Body Lotion-nya White Musk dari The Body Shop, bakal bikin terpikat seperti parfum dan deodorant-nya gak ya? Langsung aja disimak yuk!

Packaging & Paket The Body Shop White Musk Series

Jadi, memang udah lama dan udah sering banget kan ya The Body Shop ini mengeluarkan produk paketan untuk misalnya, body mist dan body butter, atau body lotion dan hand cream, begitu pun dengan yang aku beli dan punya sekarang, yaitu paket body lotion dan shower gel. Kenapa memilih yang shower gel dan body lotion? Karena produk yang White Musk hanya mengeluarkan paket yang shower gel dan body lotion, yang lainnya paket shower gel dan body mist, karena parfum atau body mist-nya aku udah ada, jadi aku pilih yang shower gel dan body lotion.

Oke, untuk packaging cukup lucu dan cool sih, lucu banget bagus banget, unik juga. Ukurannya memang kecil-kecil sekitar 60ml aja tiap shower gel dan body lotion-nya, selain shower gel dan body lotion, dalam satu paket itu juga ada bath lily mini dari Body Shop, ukurannya pas dan enak digunakan juga.

Tekstur, Aroma dan Harga

Yang pertama, untuk White Musk Shower Gel-nya ya, warnanya bening, aromanya udah jelas super wangi, selain karena ini memang wangi favoritku dari Body Shop, teksturnya seperti gel biasa, gak lengket dan mudah menyerap. Nah, aku sendiri menggunakan bath lily mini dari Body Shop-nya, karena busanya lebih banyak meskipun menggunakan shower gel-nya hanya sedikit. Tapi aku juga cobain white musk shower gel ini gak pakai bath lily mini, hanya di usap-usap langsung pakai tangan aja, busanya sedikit dan harus menumpahkan shower gel white musk-nya lebih banyak. Jadi, better pakai bath lily mini ya.

Untuk white musk body lotion-nya sendiri, dari tekstur mudah menyerap, gak lengket dan gak terlalu kental juga. Tapi kalau menurut aku sih rasanya gak terlalu perlu pakai body lotion white musk ini, lebih ke seperti hand cream aja yang digunakan hanya di sekitar tangan, karena apa ya, menurutku kurang pas dan kurang enak aja kalau dijadikan lotion sehari-hari. Kalau soal aroma-nya, tentunya wangi, namun ini lebih tahan lama.

isi untuk white musk body lotion

Sementara harganya, karena aku beli yang paket, harga White Musk Shower Gel, Body Lotion dan Bath Lily Mini ini dengan harga IDR 159.000, tapi kalau kamu mau beli satuan, harga White Musk Shower Gel-nya IDR 69.000 untuk ukuran 60ml dan White Musk Body Lotion-nya IDR 79.000 untuk ukuran 60ml.

Pendapat Saya

Menurut aku produk White Musk Shower Gel dan White Musk Body Lotion ini gak terlalu memiliki manfaat yang banyak pada tubuh, tapi lebih ke wangi-nya, jadi kita bakalan nyaman aja gitu sama sabun badan dan lotion yang wangi kan. Jadi, keistimewaan dari ke dua produk ini unggulnya di aroma-nya yang sejuk dan menyegarkan. Memang lebih cocok untuk digunakan di keseharian yang memang kita menggunakan sabun badan dan lotion, hanya saja, kalau memang sudah biasa menggunakan body shop dan budget-nya mumpuni, white musk shower gel dan white musk body lotion ini bisa menjadi daily skin-care untuk tubuh kamu. Score The Body Shop White Musk Series ini 7.5/10. Selamat mencoba yaa!